Elisa

Elisa

Canzoni, dischi, cd, discografia di Elisa

  • Manuale d'amore 2 (Capitoli successivi) (2007)
  • Soundtrack '96-'06 (2006)
  • Pearl Days (2005)
  • Lotus (2003)
  • Broken (2003)
  • Elisa (2002)
  • Asile's World (2001)
  • Then Comes the Sun (2001)
  • Pipes & Flowers (1997)
  • Almeno tu nell'universo
  • Cure Me


  • Aggiungi Elisa ai preferiti Aggiungi Elisa ai preferiti

    Il meglio della canzone e della musica italiana su canzonitalia.info.
    Brani musicali, discografia, lista brani e mp3


    Canzoni Italia - I cd, i testi e le canzoni degli autori italiani.